绿卡父母申请子女 结婚失移民资格
    时间:2014-02-11 15:03
    问: 我儿子(美国公民)在2010年申请办理我和老伴、女我伴因是直系亲属,于2011年已获准移民美国,取得绿卡。我女儿因是兄妹关系,故尚在移民排队等待中。请问: 一、我们父母现在是否
        问: 我儿子(美国公民)在2010年申请办理我和老伴、女我伴因是直系亲属,于2011年已获准移民美国,取得绿卡。我女儿因是兄妹关系,故尚在移民排队等待中。请问:
        一、我们父母现在是否可以用永久居民身份,同时也办理女儿移民申请。如果允许这样办理,是否比兄妹关系排期时间提前些?
        二、如果我们永久居民满五年后,能入籍成为美国公民,是否可以直系亲属的身份,再申办女儿移民?
        以上几条途径,那一条为最佳,盼望指点迷津。
        答: 因为你的女儿是未婚,所以你们可以为她申请2-B类绿卡签证。目前这类签证的排期是2006年2月。你儿子为你女儿的申请属于4类,而这类移民签证目前的排期是2001年7月。
        你儿子是2010年为她申请的,这样还要等9年,如果你们为她申请约要等7年,可能你们为她申请会略快一点。
        如果你们入了籍,你女儿仍未婚,那你们给她的申请可以转为第一优先,但目前此类的排期是2006年9月,所以你们入籍对她的申请有没有帮助还要看亲属移民排期的进展情况,现在不好讲。
        我们建议你现在用绿卡的身份为你女儿申请先排上队,但先决条件是在她等待排期的期间不能结婚,否则你的申请就作废了。
     
        本文来源:未知     作者:admin
      阅读全部移民主张
       [迈斯林]解读2015年美国EB-5投资移民趋势
      Rainbow Light 在美国属于高端维生素/保健品牌,以其100%的纯天然特性和绝佳的配方系统而著名,其中每日一片男性维生素、每日一片女性维生素、每日一片孕妇维生素更是被评比为全美6000多种同
      阅读全部精品项目
      
      公司简介联系方法招聘信息客户服务隐私政策广告服务网站地图意见反馈不良信息举报@2013-2014 香港出国宝公司版权所有