L1签证是移民美国的捷径
    时间:2014-08-04 10:30
    一般的投资移民最少需要高达50万美元以上的资金,稍好一点的地区要求100万美金,而在美国成立分公司或子公司并申请L-1跨国公司管理人员签证,再进而通过EB-1C来申请绿卡,则没有最低投资
        一般的投资移民最少需要高达50万美元以上的资金,稍好一点的地区要求100万美金,而在美国成立分公司或子公司并申请L-1跨国公司管理人员签证,再进而通过EB-1C来申请绿卡,则没有最低投资金额限制。因此,在美国成立分公司或子公司对企业家或管理人员来说,实在是一种最经济的移民方式。
     
        L-1签证对海外公司规模没有具体的限制,只要受益人在过去三年内已经在该公司担任管理职务达一年以上,就可以满足申请L-1的前提要件。
     
        在美国注册成立新公司之后便可以通过申请L-1签证派遣管理人员来到美国分公司或子公司担任管理职务,如此又可达到为公司推展业务的目的,一举两得。管理人员的家人(配偶及未满21岁的未婚子女)可以申请L-2签证入境美国,配偶可以申请工卡合法工作,而子女就学也可以享受公立学校的学费优惠。当美国公司持续正常经营满一年,并达到所要求的各项指标以及必要的条件,该管理人员及家人便可以申请绿卡(EB-1C),这是职业移民第一优先类,不用等待排期,也不必经过劳工部的批准,全家人可以同时取得绿卡成为美国永久居民。因此,这也是一种相当快速的移民方式。
        本文来源:未知     作者:admin
      阅读全部移民主张
       [迈斯林]解读2015年美国EB-5投资移民趋势
      Rainbow Light 在美国属于高端维生素/保健品牌,以其100%的纯天然特性和绝佳的配方系统而著名,其中每日一片男性维生素、每日一片女性维生素、每日一片孕妇维生素更是被评比为全美6000多种同
      阅读全部精品项目
      
      公司简介联系方法招聘信息客户服务隐私政策广告服务网站地图意见反馈不良信息举报@2013-2014 香港出国宝公司版权所有